Флаеры!
Печатаются..
2014  2013  2012  2011  2010  

Дурслёт: Всё...

      Я очень много думал. Не спал ночами. А если спал, то мучился кошмарами. Решение было очень тяжелым. Но взвесив всё и вся со слезами на глазах говорю: Дурслёт завершает свое существование.

      Как кусок от себя оторвал. Чувство то же, как и когда ты вынужден расстаться навсегда с человеком, которого любишь. Ощущение, что какая-то очень важная, невосполнимая часть тебя осталась в прошлом; что лучшие моменты своей жизни ты уже прожил, и осталось только рутинное доживание. Трудно принимать эти мысли и переживания.

      Помните, как Дима первый раз рубаху на ноги одел? А как Антоха пытался бампер от своей машины в ее же багажник запихать? А как неожиданно Палыч из Будогощи на велосипеде в три часа ночи приехал? А Дверь пешком из Москвы пришел? Посиделки у бара? Как принципиальный бармен ничего никогда не давал в долг, но тут же с удовольствием дарил, если попросить? Как чувственно Гоша со Старым пели хриплыми осипшими голосами "My heart will go on"? Священные карачки? Массовые обнимашки? А помните, как...? Эх!..

      Нельзя не проговорить причины столь «неожиданного» решения: убеждение, что и организаторы, и волонтеры много нужнее и в благотворительных фондах, и в творческих коллективах с более благородными и менее гедонистическими интенциями, нежели сложились у нас. Дурслёт восхитителен, но не отвечает всем засевшим в голове критериям, которые позволили бы считать его свершением, на которое необходимо тратиться, которое необходимо развивать дальше...

      Может быть, когда-нибудь в будущем, лет через пять, мы еще поорем будогагащский блюз в будоборщском болоте, ну а пока...

      Вася! Дружище! Люблю тебя безумно!

      Всё...